Calidad en el servicio de toma de citologías de una IPS Bogota (2019)
En el presente trabajo se identificaron las causas que contribuyeron en la prestación de un servicio de toma de citologías con problemas en la calidad de atención de una IPS en Bogotá, respecto a la población femenina que acudió con el fin de recibir un trato oportuno y eficiente, pero que por el contrario se encontraron con diferentes barreras de accesibilidad e insatisfacción. De esta manera el objetivo de este estudio estableció oportunidades de mejora, respecto a la necesidad de la prestación de un servicio con calidad que se centró en una atención oportuna, resolutiva, generando experiencias positivas en las usuarias. Se inició por la presentación del estudio de caso descripción y caracterización de una IPS en Bogotá. Posterior a ello se desarrollo la pregunta problema, con objetivos generales y específicos con el fin de darles cumplimiento. La elaboración de un marco referencial, la selección y aplicación de instrumentos de acuerdo a los módulos establecidos, el análisis de los resultados del estudio, finalizando con conclusiones y recomendaciones.