Tumor spitzoide atípico (2019)
Los tumores spitzoides atípicos son proliferaciones de melanocitos cuyas características histológicas se superponen con las de los nevus de Spitz y las de los melanomas spitzoides. Su comportamiento es incierto y se observan frecuentemente en niños. Se presenta el caso de un niño de nueve años con un tumor sptizoide atípico y se discute el abordaje de estas lesiones en la población infantil.