Producto del proyecto de investigación : "Prevención de cáncer de cuello uterino enfoque intercultural e investigación" (2024)
Esta es una serie de cuatro videos cortos producto de la apropiación social del conocimiento de la investigación, estrategia de atención primaria en salud con enfoque intercultural y participativo para la prevención del cáncer de cuello uterino en comunidades indígenas del Departamento de Guainía (Colombia). Financiado Minciencias CT 789-2018. Este trabajo se realizó en conjunto con las comunidades indígenas Sikuani, Cubeo, Piapoco, Curripaco y Puinave del Resguardo de Paujil, en la Amazonía colombiana.