Caracterización de la práctica pedagógica de los docentes de la cátedra de toxicología de sexto semestre de la Facultad de Medicina de la Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud (F.U.C.S) en el periodo 2014-1 (2014)
91 p. Il., cuadros