Intervenciones de mejora para optimizar la oportunidad en la programación de salas de cirugía electiva del hospital San Rafael de Cáqueza para el año 2024 (2024)
El objeto de investigación es hacer el análisis de los factores contribuyentes de los retrasos en la programación de cirugía y su impacto a nivel institucional y de satisfacción de los usuarios, con la consecuente propuesta de intervenciones de mejora para optimizar la oportunidad en la programación de cirugía electiva del Hospital San Rafael de Cáqueza en el año 2024