Alimentando Corazoncitos ¿Qué es la nutrición? (2023)
Video realizado para el macroproyecto “Implementación de un programa piloto de prácticas de alimentación saludable con participación comunitaria dirigido a cuidadores de menores en primera infancia con diagnóstico de DNT de la localidad de Mártires en Bogotá” con el objetivo de crear apropiación del conocimiento en cuidadores de los menores del jardín infantil mi primera infancia mediante dibujos y terminología clara en la actividad “alimentando corazoncitos”