Planes de mejora de la gerencia en salud para el fortalecimiento del proceso de planeación estratégica, eficacia de procesos y toma de decisiones en aspectos de clima laboral en la empresa Femar Salud IPS. (2022)
La temática central del presente trabajo consiste en la planeación de mejoras de la gerencia en salud y su importancia radica precisamente en los sistemas de gestión organizacionales desde un enfoque de calidad en la esfera de la salud, lo cual representa un aporte académico y que por analogía los hallazgos de esta investigación contribuyen a la línea de estudios asociados con la gestión de procesos en materia de salud. Ahora bien, la investigación se desarrolló por capítulos y secciones para su mayor comprensión los cuales están distribuidos de la siguiente manera: En primer lugar, la caracterización de la entidad la cual comprende los aspectos como misión, visión y razón social de la entidad objeto de estudio. En segundo lugar, la gerencia estratégica y de servicios en la cual se compilan los elementos de gerencia estratégica de la IPS femar salud.