Parte 1: presentación de la problemática, la comunidad y el grupo investigador. (2023)
Video resultado del proyecto piloto de investigación para la convocatoria Minciencias-OEI para la creación de quince unidades de Apropiación Social del Conocimiento, el cual resume el proceso de investigación realizado por el Grupo de Investigación y Proyección Social en Ciencias de la Salud- FUCS COL0033032, el semillero de salud pública de la fundación universitaria de ciencias de la salud junto , la fundación comunitaria Asómate a la Realidad y el jardín infantil mi primera infancia