Plan de emergencias externo (2015)
"El curso virtual está conformado por 3 módulos cada uno con un tema diferente, en donde se dará a conocer el plan de emergencias externo del hospital de San José, siendo este un tema muy importante ya que no todo el mundo conoce este protocolo por lo cual no están preparados para enfrentarse a un evento de este tipo.Los temas que se manejara durante el curso virtual son: Generalidades del plan de emergencias, Atención del Triage y Atención de los servicios de urgencias."