Plan estratégico que contribuya al mejoramiento en la prestación de los servicios del programa de VIH de una IPS privada ubicada en la ciudad de Bogotá (2022)
Gracias a los esfuerzos internacionales, para contribuir al fin de la epidemia de VIH-SIDA y en contraposición con el incumplimiento de los indicadores de gestión del riesgo de una IPS de la ciudad de Bogotá; alineados a la estrategia mundial de ONUSIDA y el Plan Nacional de Respuesta ante las ITS-VIH/SIDAL 2014-2017. Se diseña un plan estratégico que contribuya al mejoramiento en la prestación de los servicios del programa de VIH de la IPS a través, de una metodología de estudio de caso, apoyados en diferentes herramientas de análisis que permiten identificar factores de adherencia, analizar diferentes componente de modelo operacional, proponer actividades para el desarrollo del plan de mejora; en torno a la gestión del riesgo, el control de los factores determinantes y la aplicación de acciones reales, efectivas y medibles, desde una perspectiva de mejoramiento continuo.