Obesidad en niños (2015)
La obesidad contituye una pandemia en diferentes grupos estareos, es una enfermedad que ha tenido un aumento notorio en la población infantil. Está asociada con un incremento en el riesgo de múltiples problemas de salud y conlleva a una mayor morbilidad y mortalidad, así como también mayores costos de salud. Por tal motivo, su prevención es una necesidad sentida.