Vértigo (2015)
El vértigo y el mareo son motivos frecuentes de consulta médica, afectan hasta el 30% de la población adulta. A pesar de que estas dos palabras se utilizan en forma intercambiable, cada una de ellas denota una patología distinta, las opciones etiológicas son múltiples e involucran cada uno de los componentes del equilibrio. En esta unidad de aprendizaje buscaremos transmitir un mapa mental para la aproximación clínica práctica al paciente que consulta por mareo y vértigo.