Percepción en la atención de pacientes particulares en una IPS de cuarto nivel en la ciudad de Bogotá (2025)
La prestación de servicios de salud a población particular debe orientarse estratégicamente hacia la satisfacción y experiencia del usuario durante todo su recorrido de atención en IPS de cuarto nivel. Este enfoque responde directamente al objetivo del trabajo, que busca “Diseñar una propuesta para la mejora de la experiencia del usuario particular y su acceso a los servicios de atención especializada, mediante un enfoque cualitativo en una IPS de cuarto nivel en Bogotá”