Profundizacion clínica en enfermedad prevalente en consulta de urgencias de baja complejidad y relación profesional de la salud paciente (2015)
Su propósito es profundizar en el tema de la relación profesional de la salud – paciente que redundará en la calidad del servicio y en la calidad de vida del profesional.