Neumotórax espontáneo primario bilateral: presentación de un caso (2014)
El neumotórax espontáneo primario bilateral simultáneo es una entidad poco frecuente que representa el 1,3% de los neumotórax espontáneos. La mayoría de los neumotórax espontáneos bilaterales se consideran secundarios. Se ha descrito en la literatura un número limitado de casos de neumotórax espontáneo bilateral de naturaleza primaria. Se presenta el caso de un paciente con neumotórax espontáneo primario bilateral, con una revisión de la función de las imágenes diagnósticas en este escenario clínico.