Plan de empresa vive sin dolor IPS (2017)
VIVE SIN DOLOR IPS será una IPS dedicada al manejo del dolor de tipo crónico oncológico y no oncológico con un manejo por un grupo multidisciplinario buscando mejorar la sintomatología que aqueja hoy día a la población mundial y en Colombia a mas de la mitad de la población la cual consulta para manejo de este síntoma. La IPS estará ubicada en la ciudad de Bogotá prestando servicios mínimamente invasivos y con un seguimiento por áreas como anestesiología, psicología y fisioterapia.