Implementación de una estrategia de capacitación sobre el uso de equipos médicos en la clínica JUAN N CORPAS (2022)
Spa: Mediante el desarrollo de este proyecto se ha determinado la necesidad de prestar mayor atención a la capacitación de equipos médicos brindada al personal asistencial presente en cada uno de los servicios de la Clínica Juan N. Corpas, pues se evidencian oportunidades de mejora en relación con manejo, limpieza y desinfección de los dispositivos; lo que desencadena fallos debido al mal manejo de los anteriores conceptos, causando mayores costos ante la constante adquisición de dispositivos y equipos por falta de disponibilidad, lo que afecta directamente a la clínica y el bienestar de los pacientes. De esta manera, el presente proyecto propone la implementación de una estrategia de capacitación presencial en compañía de guías virtuales como medio de capacitación sobre el uso de equipos médicos.