Revisión de literatura: capacidad portante de cimentaciones superficiales en suelos parcialmente saturados (2020)
En este documento se encuentra la revisión de literatura de los suelos no saturados, se describen los fenómenos de succión, histéresis, formas de medir la succión y algunas ecuaciones para determinar la capacidad portante.