Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa que comercialice e instale canecas inteligentes para el acopio de botellas PET y latas de aluminio en Bogotá. (2017)
El presente trabajo de grado se fundamenta en la evaluación que determina la viabilidad para el montaje de una empresa que comercialice e instale canecas inteligentes para el acopio de botellas PET y latas de aluminio en Bogotá, se realiza con el propósito de contribuir positivamente al cuidado del medio ambiente y aportar al desarrollo sostenible del país, a través de la disminución de los residuos sólidos generados y mitigación del impacto negativo que conlleva, por medio del acopio de materiales PET y Aluminio que se realizará a través de la implementación de tecnología en el proceso de reciclaje en la fuente. El informe contiene la documentación del estudio de pre-factibilidad, incluyendo el Perfil, la Identificación y Alineación Estratégica del Proyecto, Formulación (estudios de mercado, técnicos, ambiental, administrativo, costos y beneficios) y Evaluación Financiera, así como, el libro de gerencia, donde se presentan los entregables gerenciales.