Diseño del sistema de saneamiento básico de aguas residuales de los sectores El Socorro y Charco Colorado en el municipio de San Luis de Sincé, en el departamento de Sucre. (2018)
Este trabajo contiene el diseño de la ampliación de la red de alcantarillado residual de los sectores El Socorro y Charco Colorado en el municipio de San Luis de Sincé, en el departamento de Sucre; incluyendo el empate del nuevo sistema a la red existente de alcantarillado residual mediante un sistema de bombeo y verificando el funcionamiento del colector principal del municipio con los nuevos aportes de El Socorro y Charco Colorado hasta la llegada a la planta de tratamiento existente.