Sistemas integrados existosos : Herramientas para el diseño, implementación y desempeño para organizaciones de ingeniería civil y arquitectura (2016)
"Este grupo conformado por dos gerentes socios y dos líderes de sistemas de gestión integrada en organizaciones del sector de la ingeniería civil y la arquitectura, buscan tener una transformación de alto nivel en cabeza de gerentes y líderes a partir del diseño y aplicación de sistemas integrados exitosos en sus organizaciones, enfocados primero en ser conscientes que deben planificar y diseñar una operación acorde a sus objetivos, con base en el conocimiento operativo y logar la gestión por procesos en una información documentada que permita colaboradores que basados en las competencias sean eficientes para la organización..." - Extracto del resumen