Diseño del modelo para la implementación e integración de los sistemas de gestión NTC ISO 9001:2008 y NTC ISO/IEC 27001:2013 en el proceso : gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa JEST LTDA. (2015)
En el presente trabajo se busca diseñar un modelo para implementar e integrar un Sistema de Gestión con las normas ISO 9001:2008: Sistemas de Gestión de la Calidad y la ISO/IEC 27001:2013: Sistemas de Gestión de la Seguridad de la Información para la empresa JEST LTDA, empresa dedicada a la prestación de servicios y consultorías. Nos enfocamos básicamente en el proceso: GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, lo que le permitirá mantenerse en el mercado de una manera eficiente, eficaz y confiable. Debido al diseño y desarrollo que se realizara ,si así lo requiere la empresa, lo podrá implementar y adquirir la certificación en las normas citadas, con lo cual se pretende posicionar en el mercado y tener mayor prestigio en la prestación de servicios que ofrece la empresa, ya que se busca garantizar que la seguridad de la información recibida de los distintos clientes de la Costa Atlántica que se tiene, estará a salvo brindando confianza a las partes interesadas con confidencialidad, integridad, disponibilidad y calidad, y se implementará a un bajo costo desempeñando así la mejor labor por profesionales altamente calificados.