Elaboración del estudio a nivel de prefactibilidad para la construcción de un edificio residencial en el barrio rionegro ubicado en la ciudad de Bogotá D.C. (2019)
En el presente informe se realiza el estudio a nivel de prefactibilidad para la construcción de un edificio multifamiliar en el barrio Rionegro ubicado en la ciudad de Bogotá D.C., el cual se construye con el objetivo de potencializar un lote familiar mediante el incremento de la oferta de metros cuadrados para apartamentos y locales en el barrio Rionegro de la ciudad de Bogotá. El documento incluye para el proyecto: alineación estratégica, análisis del entorno y de los stakeholders, estudio de mercados, estudio técnico, estudio ambiental, estudio administrativo, estudio de costos y beneficios, evaluación financiera y el libro de gerencia del mismo.