Medición de valores CERT para la cultura BPM en una fábrica de muebles en madera para constructoras. (2022)
En esta investigación se midió la cultura BPM de una pyme que pertenece a la industria manufacturera de mobiliario en madera para constructoras evaluada con base en el estudio realizado por Jan vom Brocke, donde se plantea un modelo que mide los valores CERT, los cuales son: orientación al cliente, excelencia, responsabilidad y trabajo en equipo, se adaptó el instrumento de recolección de información, que fue una encuesta y se adaptó al lenguaje de la empresa teniendo en cuenta los perfiles de los empleados que trabajan en esta para lograr una medición con la mayor precisión posible.