Diseño del sistema de gestión integrado con base en las normas : NTC 6001 del 2008 y NTC OHSAS 18001 del 2007 Línea de construcción de vivienda en la empresa montequipos Construcciónes S.A.S (2018)
A partir de un diagnóstico de la situación inicial de la empresa se detectó la necesidad de asegurar los temas relacionados con la satisfacción del cliente y la seguridad en el trabajo. A raíz de estos hallazgos se desarrolló la presente investigación aplicada que permitió el Diseño de un Sistema de Gestión Integrado con base en las Normas Técnicas Colombianas NTC 6001 del 2008 y NTC OHSAS 18001 del 2007 en la línea de construcción de vivienda, identificando oportunidades de mejora mediante el empleo de herramientas conducentes a reducir, mitigar o eliminar los accidentes laborales y lograr el incremento de la satisfacción del cliente mediante la calidad de los servicios prestados por la empresa.