Fallas y defectos en estructuras colombianas (2019)
La patología estructural es una disciplina profesional que tiene como propósito investigar las fallas y los defectos que aquejan a las estructuras, determinar sus causas reales y proponer alternativas de solución. Aunque hay numerosos textos y publicaciones de patología estructural, la mayoría de éstos provienen de países que tienen condiciones, sistemas y métodos constructivos diferentes; por lo tanto, no necesariamente los ejemplos expuestos en esta bibliografía se asemejan a los casos diarios que suceden en Colombia