Valoración de calidad de agua del río Teusacá (1996)
El presente trabajo presenta los resultados de calidad del agua, en la desembocadura del río Teusacá, sobre el río Bogotá, con base en 10 muestras analizadas para Oxígeno disuelto, Demanda Bioquímica de Oxígeno, Nitrógeno Total Kjeldhal, Nitratos, Nitritos, Nitrógeno amoniacal, Fósforo, Coliformes totales y Temperatura. Se hace una descripción somera de la cuenca del río, así como una descripción general de las características hidrofísicas, usos del suelo y principales aportes contaminantes en la misma.