Estandarización de la gestión de la información de equipos médicos en el área comercial (2024)
Respecto a la gestión efectiva de datos del sector comercial de Philips Colombiana SAS, la importancia de implementar un sistema que estandarice la gestión de datos de los dispositivos médicos se basa en la necesidad de mejorar la eficiencia de las operaciones y la calidad del servicio al cliente en el sector de los dispositivos médicos.