Alternativas a la encrucijada neoliberal: Mercado, narcotráfico y descentralización (1998)
En la actualidad la economía experimenta la tasa de desempleo más alta desde que existen cifras de las cuentas nacionales, los índices de pobreza y distribución del ingreso revelan un acelerado deterioro, el déficit en cuenta corriente es insostenible y las posibilidades de financiamiento llegan a la mitad.