Sueño o utopía (2020)
La alta tasa de urbanización de Bogotá, junto a sus problemas de movilización e insuficiente infraestructura vial y hospitalaria, además del sentimiento permanente de inseguridad, hacen evidente la carencia de administraciones municipales apropiadas para la ciudad en los últimos años.