Perspectivas mundiales (2011)
Los hechos económicos sobresalientes del año giraron en torno a la incapacidad de los líderes para reactivar y estabilizar la economía mundial. Los círculos influyentes estadounidenses predecían que en 2011 el producto nacional crecería 3,5% y entraría en franca recuperación; la información más reciente señala que apenas llegará a 1,5%.