Software de Realidad Virtual para rehabilitación de enfermedades neuro-musculares (2014)
Las enfermedades neuromusculares (ENM) son enfermedades de carácter genético, generalmente hereditarias que afectan los músculos o los nervios que los controlan. En su mayoría son progresivas y llevan a la discapacidad. El objetivo de este documento es mostrar una profunda investigación realizada acerca de la rehabilitación de estas ENM (principalmente la ataxia) utilizando para esta el uso de software de Realidad Virtual, así como las escalas de clasificación de grado de avance y técnicas de rehabilitación.