Pobreza ideal o real (2011)
Como era previsible, el nuevo cambio de metodología para el cálculo de la pobreza causó revuelo e inconformidad. Los mismos funcionarios, encabezados por el vicepresidente, cuestionan la validez de la línea de pobreza que sirvió de base para bajar el índice.