Elaboración de una guía metodológica de gerencia de proyectos para la planeación, seguimiento y control de proyectos de líneas de transmisión y subestaciones eléctricas para la empresa eléctricas de Medellín, Ingeniería y servicio S.A.S (2020)
El presente proyecto, consiste en la elaboración de una guía metodológica para la planeación, seguimiento y control de proyectos de líneas de transmisión y subestaciones eléctricas en las áreas de alcance, cronograma y costo para la empresa Eléctricas de Medellín, Ingeniería y Servicios S.A.S. La guía metodológica busca optimizar cada uno de los procesos de planeación, seguimiento y control con formatos, informes, procedimientos e instructivos que permitan contar con información real y confiable de los proyectos para la generación de indicadores que posibilite la toma de decisiones oportunamente. Adicional a lo anterior, la guía metodológica permitirá encaminar a cada uno de los involucrados con la gestión de alcance, cronograma y costo de los proyectos a un solo estándar, de tal forma que facilite el entendimiento de los interesados a través de un lenguaje común.