Las empresas distritales (2011)
Las declaraciones del alcalde Petro sobre la propuesta de su campaña de integrar las empresas públicas distritales causó las más variadas reacciones e interpretaciones. El debate llega en un buen momento y contribuye a aclarar el papel de las privatizaciones y las empresas mixtas del Estado.