Development and implementation of a decision system for the prioritization of disinfection processes in spaces with multiple environments (2021)
Para reducir el riesgo de infección del Covid 19 (SARS-CoV-2) en los diferentes salones de una institución educativa, es necesario la implementación de apropiados protocolos de desinfección. En el trabajo se propone un sistema de desinfección robótico autónomo en donde con base en la información de cada salón se determine cual de estos tiene un alto riesgo de infección y es necesario que se lleve a cabo el proceso de desinfección.