Diseño de una empresa dedicada a la asesoría y consultoría en Sistemas Integrados de Gestión QHSE para pequeñas empresas del sector construcción en Bogotá y municipios aledaños. (2017)
En el presente trabajo se diseña una empresa que brinda servicios de consultoría y asesoría en los Sistemas de Gestión de Calidad, Medio ambiente y Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST), teniendo como base las normas NTC ISO 9001:2015, NTC ISO 14001:2015 e ISO 45001, respectivamente. Se analiza el contexto de dicha empresa, apoyándonos en la estructura de alto nivel, estudiando el mercado tanto desde la perspectiva de los clientes como de los competidores para identificar las características, necesidades y expectativas de las partes interesadas, para obtener información suficiente que actúe como la entrada para la elaboración de un portafolio de servicio que satisfaga y dé cumplimiento a dichas necesidades.