Ambiente visual para el aprendizaje de conceptos asociados a la lógica proposicional (2017)
El objetivo general del proyecto consiste principalmente en diseñar y construir un software con una interfaz de alto componente visual, basado en una metáfora lúdica, que le permita al estudiante el aprendizaje de los conceptos relacionados con la lógica proposicional de una forma más fácil y motivadora, proveyendo un espacio apto para la experimentación y conjetura.