Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.

This document is focused on a pre-feasibility study for the assembly of an extruded food processing company that will have snacks prepared from wheat bran as snacks. Wheat bran is of great nutritional interest because of its fiber content and currently the wheat milling industry generates large quan...

Full description

Autores:
Corredor Vallejo, David Fernando
Rodríguez Manrique, Martha Patricia
Zambrano Amézquita, Ludy Yohana
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Repositorio:
Repositorio Institucional ECI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/799
Acceso en línea:
https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=21478
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799
Palabra clave:
Gerencia de proyectos
Creación de Empresa
Alimentos
Evaluación Financiera
Proyect Management
Company creation
Foods
Financial evaluation
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
id ESCUELAIG2_c146bf4b1114e85c08db115b7f2520a1
oai_identifier_str oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/799
network_acronym_str ESCUELAIG2
network_name_str Repositorio Institucional ECI
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
title Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
spellingShingle Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
Gerencia de proyectos
Creación de Empresa
Alimentos
Evaluación Financiera
Proyect Management
Company creation
Foods
Financial evaluation
title_short Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
title_full Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
title_fullStr Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
title_full_unstemmed Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
title_sort Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
dc.creator.fl_str_mv Corredor Vallejo, David Fernando
Rodríguez Manrique, Martha Patricia
Zambrano Amézquita, Ludy Yohana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Robles Rodríguez, Bibiana Cristina ( dir)
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Corredor Vallejo, David Fernando
Rodríguez Manrique, Martha Patricia
Zambrano Amézquita, Ludy Yohana
dc.subject.spa.fl_str_mv Gerencia de proyectos
Creación de Empresa
Alimentos
Evaluación Financiera
topic Gerencia de proyectos
Creación de Empresa
Alimentos
Evaluación Financiera
Proyect Management
Company creation
Foods
Financial evaluation
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Proyect Management
Company creation
Foods
Financial evaluation
description This document is focused on a pre-feasibility study for the assembly of an extruded food processing company that will have snacks prepared from wheat bran as snacks. Wheat bran is of great nutritional interest because of its fiber content and currently the wheat milling industry generates large quantities of this by-product. Which is used mainly for animal consumption, so it requires a healthy product with good fiber source different from traditional snacks that are not very nutritious
publishDate 2018
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-08-08T19:07:31Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-08-08T19:07:31Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-10-01T17:02:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-10-01T17:02:09Z
dc.type.spa.fl_str_mv Documento de trabajo
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/WP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=21478
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799
url https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=21478
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos
institution Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/1/Corredor%20Vallejo%2c%20David%20Fernando%20-%202018.pdf
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/2/Anexo%201.pdf
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/3/Autorizaci%c3%b3n%20.pdf
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/4/Anexo%202.%20pdf
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/5/license.txt
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/9/Anexo%202.%20pdf.txt
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/14/Corredor%20Vallejo%2c%20David%20Fernando%20-%202018.pdf.txt
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/16/Anexo%201.pdf.txt
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/18/Autorizaci%c3%b3n%20.pdf.txt
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/13/Anexo%202.%20pdf.jpg
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/15/Corredor%20Vallejo%2c%20David%20Fernando%20-%202018.pdf.jpg
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/17/Anexo%201.pdf.jpg
https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/19/Autorizaci%c3%b3n%20.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv da5f35a395ad044a6ebd604c24da0d0d
93aae76cf5656a45ea5ccba11b1234f6
09026eee3c9946fb82f3b93a1bb1fa1c
a8c332b0a7873ab1a4e7fef3639b59a9
5a7ca94c2e5326ee169f979d71d0f06e
12c0bdce85be0e3299ace9f8729aff82
35a5bbc9c458a11e882da805464ba894
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
bb1644153e550f23409f7cc5c1fa1de7
db833aa0d1d4fcea62dfe4f4aca1716b
286ef239a9c9cd1dc368287a8eb9d6d4
7c584e9628ae4fe4b431ef173c71b4c4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
repository.mail.fl_str_mv repositorio.eci@escuelaing.edu.co
_version_ 1814355611876327424
spelling Robles Rodríguez, Bibiana Cristina ( dir)d6d0525c28bfcecfc108b4e1142ecadb300Corredor Vallejo, David Fernando149b7a73b5cca865405dcd51c3e78e70600Rodríguez Manrique, Martha Patriciacbf38fbcc449d147af61d65643e1048f600Zambrano Amézquita, Ludy Yohana7020bc84a431b94c8c6a39b5498890666002018-08-08T19:07:31Z2021-10-01T17:02:09Z2018-08-08T19:07:31Z2021-10-01T17:02:09Z2018https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=21478https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799This document is focused on a pre-feasibility study for the assembly of an extruded food processing company that will have snacks prepared from wheat bran as snacks. Wheat bran is of great nutritional interest because of its fiber content and currently the wheat milling industry generates large quantities of this by-product. Which is used mainly for animal consumption, so it requires a healthy product with good fiber source different from traditional snacks that are not very nutritiousEl presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.EspecializaciónEspecialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectosapplication/pdfspaEscuela Colombiana de Ingeniería Julio GaravitoEspecialización en Desarrollo y Gerencia Integral de ProyectosDerechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Gerencia de proyectosCreación de EmpresaAlimentosEvaluación FinancieraProyect ManagementCompany creationFoodsFinancial evaluationElaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.Documento de trabajoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042Textinfo:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/redcol/resource_type/WPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALCorredor Vallejo, David Fernando - 2018.pdfapplication/pdf9420976https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/1/Corredor%20Vallejo%2c%20David%20Fernando%20-%202018.pdfda5f35a395ad044a6ebd604c24da0d0dMD51open accessAnexo 1.pdfapplication/pdf1106649https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/2/Anexo%201.pdf93aae76cf5656a45ea5ccba11b1234f6MD52open accessAutorización .pdfapplication/pdf1248132https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/3/Autorizaci%c3%b3n%20.pdf09026eee3c9946fb82f3b93a1bb1fa1cMD53metadata only accessAnexo 2. pdfapplication/octet-stream12327883https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/4/Anexo%202.%20pdfa8c332b0a7873ab1a4e7fef3639b59a9MD54open accessLICENSElicense.txttext/plain1881https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/5/license.txt5a7ca94c2e5326ee169f979d71d0f06eMD55open accessTEXTAnexo 2. pdf.txtExtracted texttext/plain254950https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/9/Anexo%202.%20pdf.txt12c0bdce85be0e3299ace9f8729aff82MD59open accessCorredor Vallejo, David Fernando - 2018.pdf.txtCorredor Vallejo, David Fernando - 2018.pdf.txtExtracted texttext/plain586854https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/14/Corredor%20Vallejo%2c%20David%20Fernando%20-%202018.pdf.txt35a5bbc9c458a11e882da805464ba894MD514open accessAnexo 1.pdf.txtAnexo 1.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/16/Anexo%201.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD516open accessAutorización .pdf.txtAutorización .pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/18/Autorizaci%c3%b3n%20.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD518metadata only accessTHUMBNAILAnexo 2. pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3353https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/13/Anexo%202.%20pdf.jpgbb1644153e550f23409f7cc5c1fa1de7MD513open accessCorredor Vallejo, David Fernando - 2018.pdf.jpgCorredor Vallejo, David Fernando - 2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7224https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/15/Corredor%20Vallejo%2c%20David%20Fernando%20-%202018.pdf.jpgdb833aa0d1d4fcea62dfe4f4aca1716bMD515open accessAnexo 1.pdf.jpgAnexo 1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12282https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/17/Anexo%201.pdf.jpg286ef239a9c9cd1dc368287a8eb9d6d4MD517open accessAutorización .pdf.jpgAutorización .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14673https://repositorio.escuelaing.edu.co/bitstream/001/799/19/Autorizaci%c3%b3n%20.pdf.jpg7c584e9628ae4fe4b431ef173c71b4c4MD519metadata only access001/799oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/7992021-10-01 16:50:39.691open accessRepositorio Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitorepositorio.eci@escuelaing.edu.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