Prototipo de energía eléctrica fotovoltaica, para el laboratorio de energía de la Escuela Colombiana de Ingeniería (2016)
El presente proyecto desarrolla un prototipo de aprovechamiento de energía eléctrica fotovoltaica en el Laboratorio de Energía de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito. El prototipo incluye el diseño del sistema de control para la implementación de un bus DC (por sus siglas en inglés Direct Current), para que el laboratorio este en capacidad de hacer análisis de capacidades de cargas, estudiar el comportamiento de algoritmos de control, rendimientos de carga de baterías, implementar sistemas con inversores para alimentación de cargas AC (por sus siglas en inglés Alternating Current).