Estudio de prefactibilidad para el montaje de un complejo residencial para los estudiantes del norte de Bogotá (2017)
Actualmente, los estudiantes que llegan a la ciudad de Bogotá desde las diferentes regiones del país y del mundo, en busca de complementar sus estudios profesionales, se encuentran con la dificultad de localizar un alojamiento fácilmente, el cual, no sólo debe proporcionar un espacio adecuado que satisfaga sus necesidades básicas de vivienda (salas de estudio, cocina, baño, internet, ubicación) y a su vez facilite y acelere su proceso de integración a la vida universitaria, sino que también, logre enriquecerlos académica y culturalmente, mejorando su experiencia en la incorporación a la cultura bogotana y/o colombiana. Por lo anterior, se planteó la elaboración de este estudio, en el que se analiza a nivel de prefactibilidad el montaje de un complejo residencial para los estudiantes de las universidades del norte de Bogotá.