Tecnología IPTV en Colombia (2009)
Este artículo es un estudio del desarrollo que ha tenido la tecnología IPTV en Colombia. Presenta un enfoque general de las implementaciones y avances que se conocen en el país y hace énfasis en las problemáticas encontradas en Colombia. De igual manera, se plantea algunas soluciones.