Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa de servicios de consultoría en formulación de proyectos del sector transporte para el acceso a los recursos del sistema general en el departamento de Boyacá, Colombia (2018)
El proyecto contempla la elaboración de un estudio de pre factibilidad para el montaje de una empresa de servicios de consultoría en formulación de proyectos del sector transporte para el acceso a los recursos del Sistema General de Regalías (SGR) en el departamento de Boyacá, Colombia. El proyecto busca contribuir con la consecución de recursos del SGR en el departamento de Boyacá, promoviendo el desarrollo económico y la competitividad regional del departamento, mediante el montaje de una empresa que preste servicios de consultoría en formulación de proyectos del sector transporte, facilitando el acceso por parte de las entidades territoriales a los recursos provenientes de las regalías. El estudio desarrolla ocho capítulos (perfil actual del proyecto, identificación y alineación estratégica del proyecto, estudio de mercado, estudio técnico, estudio ambiental, estudio administrativo, estudio de costos y beneficios y evaluación financiera).