Los parques como determinantes en la valoración del suelo de la ciudad de Bogotá (2017)
El presente documento tiene como alcance hallar el comportamiento y la incidencia que tienen los parques como bien público en el precio del suelo de la ciudad de Bogotá, mediante un modelo econométrico sujeto a las variables del espacio público.