Es factible implementar tranvías en Bogotá (2020)
Durante varios años, las administraciones, tanto nacionales como locales, han intentado implementar sistemas de transporte público y organizar el ya caótico tráfico de la ciudad de Bogotá, y así incentivar a las personas a utilizar el transporte público.