Parafiscales y empleo (2010)
El debate económico de los candidatos se enfrascó en los parafiscales destinados al Sena, Bienestar Familiar y las cajas de compensación. En el de Citytv, la pregunta dominante giró en torno a la eliminación de los parafiscales para reducir la carga laboral de las empresas y aumentar el empleo. La mayoría de las respuestas parecieron elusivas.