Apoyo al aprendizaje del desarme de equipos ortopédicos para practicantes, mejorando la productividad del equipo de ingenieros (2024)
En el contexto del involucramiento de un practicante en el procedimiento de matenimiento correctivo se considera fundamental un sistema de apoyo en el aprendizaje y la adaptación que no solo garantice la eficacia, calidad en el proceso y desarrollo de habilidades, sino que aporte a la eficiencia del equipo de trabajo al reducir la asistencia al practicante por parte de los ingenieros expertos para permitirles dirigir la mayoría del tiempo laboral a aquellas responsabilidades que requieren con mayor demanda de su experiencia y conocimiento especializado.