Desarrollo de la segunda versión de aplicativo móvil como herramienta para la administración de la disposición final de repuestos recuperados en el taller de ingeniería de ABBOTT diagnostics division en Colombia (2023)
El presente proyecto expone una forma en como la tecnología de la información puede ser usada para ayudar tanto a la gestión tecnológica como la prestación de servicios técnicos para lograr una prestación de servicios eficaz y asegurar el constante funcionamiento de los equipos médicos con los que cuenta el área de diagnóstico de Abbott en Colombia