Mercado bien y común (1997)
La creencia de que el mercado conduce a las soluciones más convenientes ha relegado el Estado a un segundo plano, introduciendo una gran indefinición en las tareas oficiales. Los resultados han sido totalmente contradictorios. En el periodo en que se implantó la reforma neoliberal el gasto público aumentó en términos del producto nacional.