Revisión metodológica de DAA, EIA y PMA en actividades petroleras (2017)
Este trabajo de grado busca brindar una herramienta de apoyo para desarrollar los estudios ambientales exigidos por las autoridades competentes, con el fin de dar viabilidad a los proyectos del sector petrolero en Colombia.